아스파라거스와 비트 샐러드
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 아스파라거스와 비트 샐러드는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 180 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,소금,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 사탕무-아스파라거스 샐러드, 아스파라거스,비트 및 염소 치즈 샐러드,및 시든 비트 채소와 아루 굴라 위에 구운 비트와 샬롯 샐러드 비슷한 요리법.
지침
10~12 인치 프라이팬에 종 기에 대 한 1 인치 물을가지고.
아스파라거스를 넣고 뚫을 때 부드러울 때까지 약 3 분간 조리합니다.
슬롯 형 스푼으로 아스파라거스를 큰 얼음 물 그릇에 옮깁니다. 추울 때 들어 올리십시오.
프라이팬을 말리고 커민을 넣으십시오. 향기가 날 때까지 약 30 초 동안 저열로 저어줍니다.
커민을 넓은 그릇에 붓고 레몬 주스를 넣으십시오.
사탕무와 가반 조를 배출하고 시원한 물로 헹구고 다시 물기를 빼십시오.
아스파라거스,양파,고수,피스타치오와 함께 그릇에 담습니다.