아스파라거스를 곁들인 된장 유약 농어

아스파라거스를 곁들인 된장 유약 농어
아스파라거스와 된장 유약 농어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 203 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $3.39 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,후추,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스를 곁들인 된장 유약 농어, 된장 유약 농어,및 된장 유약 칠레 농어.

지침

1
육계를 예열하십시오. 17 인치 얕은 베이킹 팬에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
육계육계
2
된장,설탕,레몬 주스,물,후추를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
후추후추
설탕설탕
물
된장된장
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
큰 그릇에 아스파라거스,기름,소금 한 꼬 집을 함께 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
생선,피부면을 아래로,베이킹 팬에 넣고 된장 혼합물을 골고루 뿌립니다. 물고기의 주위에 1 개의 층에 있는 아스파라거스를 배열하고 물고기가 다만 처음부터 끝까지 요리되고 아스파라거스가 파삭파삭하 부드러울 때까지 열에서 5 6 인치를,8 12 분 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
확산확산
물고기물고기
된장된장
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 농어를위한 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수60
잡지