아스파라거스 프리 타타
아스파라거스 프리 타타는 대략 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.54 서빙 당. 이 메인 코스는 112 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아스파라거스,올리브 오일,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 아스파라거스 프리 타타, 아스파라거스 프리 타타,및 두 아스파라거스 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
육계를 예열하십시오. 큰 냄비에 물 4 컵을 끓입니다.
아스파라거스를 추가하십시오;쿡,폭로,2-4 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지.
아스파라거스를 물기를 빼고 즉시 얼음물에 떨어 뜨립니다.
작은 그릇에 계란 대체물,파마산 치즈 3 큰술,소금,후추를 휘젓습니다.
10 에서. 오븐 방지 프라이팬,중간 정도의 고열로 오일을 가열합니다.
양파를 추가;요리와 부드러운 때까지 저어. 아스파라거스와 파슬리를 저어주세요.
계란 혼합물을 붓는다. 열을 중간 정도로 줄이십시오;덮은 8-10 분 또는 계란이 거의 다 떨어질 때까지 요리하십시오. 남은 파마산 치즈를 뿌린다.
굽다 5-6...에서. 열에서 2-3 분 또는 계란이 완전히 놓일 때까지.