아스파라거스,표고 버섯,레몬,골파를 곁들인 스파게티
아스파라거스,표고 버섯,레몬,골파를 곁들인 스파게티는 채식 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.8 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 442 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 18 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아시아 고 치즈,샬롯,야채 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 표고 버섯을 곁들인 아스파라거스 리조또, 구운 아스파라거스&표고 버섯,및 표고 버섯을 곁들인 아스파라거스 볶음 비슷한 요리법.
지침
부드러운 때까지 소금물을 끓는 큰 냄비에 스파게티를 요리하지만 여전히 회사 가끔 교반,물지.
그 사이에,중간 열에 무거운 큰 프라이팬에있는 기름을 가진 버터 2 개 큰 스푼을 녹으십시오.
표고 버섯을 추가하십시오;소금과 후추를 뿌린다. 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 표고 버섯 혼합물을 볶습니다.
레몬 주스를 추가하십시오;1 분 요리하십시오.
국물과 레몬 껍질을 넣으십시오. 끓인 다음 중간 크기로 줄이고 액체가 반으로 줄어들 때까지 약 6 분 동안 끓입니다.
아스파라거스가 밝은 녹색이 될 때까지 약 2 분 동안 끓입니다.
향신료와 남은 버터 2 큰술을 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 소스.
파스타 위에 소스를 붓습니다. 면도 한 아시아 고와 봉사.
*일부 슈퍼마켓,이탈리아 시장 및 전문 식품점에서 구입할 수 있습니다.