아스파라거스,토마토,양파 파리 나타
아스파라거스,토마토,양파 파리 나탄은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 351 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.76 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 22 분. 아스파라거스,레몬 주스,얇게 양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스&폰티 나 프리 타타(얇게 썬 토마토&적 양파 포함), 세이지 파리나타,및 파 리나 타(파삭 파삭 한 병아리 콩-밀가루 1 작은 술,1 작은 술).
지침
토마토,오일 1 1/2 티스푼,로즈마리 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 작은 그릇에 넣고 던지면서 코팅합니다. 젤리 롤 팬에 단일 층에 토마토를 정렬;한 번 교반,20 분 동안 450 에서 굽는다. 약간 식히십시오.
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
물 1 컵,밀가루,올리브 오일 1 큰술,남은 로즈마리 2 작은 술,소금,나머지 1/4 작은 술 후추를 큰 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파 추가;뚜껑을 덮고 8 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 고추와 마늘 1/8 티스푼을 넣고 저어주세요. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 18 분 또는 양파가 노릇해질 때까지 자주 저어줍니다.
오븐에서 주철 프라이팬을 조심스럽게 제거하십시오.
추가 1 큰술 오일;코트에 소용돌이. 반죽을 한 번 저어주세요.
450 에서 20 분 동안 굽습니다. 양파 혼합물과 토마토를 골고루 뿌려 치즈를 골고루 뿌린다.
추가 12 분 또는 반죽의 중심이 설정 될 때까지 굽습니다.
남은 기름 1 큰술,주스,식초를 중간 크기의 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
즐기기 추가;코트에 던져. 4 개의 격판덮개의 각각에 1 개의 컵 즐기기 배열하십시오;대략 2 개의 찻숱가락 견과를 가진 각 서빙을 뿌리십시오.