아스파라거스,캐나다 베이컨,치즈 프리 타타:저탄수화물

아스파라거스,캐나다 베이컨,치즈 프리 타타:저탄수화물
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 아스파라거스,캐나다 베이컨,치즈 프리 타타:저탄수화물을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 324 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 아스파라거스 줄기,레몬 향,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 캐나다 베이컨과 스위스 치즈를 곁들인 시금치 프리 타타, 브로콜리 니 캐나다 베이컨 프리 타타,및 캐나다 베이컨과 감자 프리 타타 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 상단 부분에 오븐 랙을 놓고 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
계란,치즈 3 큰술,우유,레몬 제스트,소금,후추를 그릇에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
3
8 인치 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
4
아스파라거스와 캐나다 베이컨을 넣고 아스파라거스가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 열을 낮게 줄이고 계란 혼합물을 프라이팬에 붓고 부드럽게 저어 충전물을 고르게 분배하십시오. 커버,그리고 바닥 세트까지 요리,하지만 너무 갈색,약 9 분하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
캐나다 베이컨캐나다 베이컨
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
5
덮개를 제거하고 나머지 치즈 1 큰술을 표면에 뿌립니다. 상단이 설정되고 갈색이 약간 될 때까지 약 1 분 동안 육계 아래에서 프리 타타를 실행합니다. 몰딩을 풀기 전에 약 5 분 동안 따로 보관하십시오. 커팅 보드에 팬에서 프리 타타를 슬립,웨지로 절단.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
6
따뜻한 온도 또는 실내 온도를 제공하십시오.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수24
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