아스파라거스 완두콩 메들리
아스파라거스 완두콩 메들리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙당$1.09,이 레시피 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 10 인분을 만듭니다 177 칼로리, 단백질 7 그램,및 지방 11 그램 각각. 날카로운 아메리칸 치즈 스프레드,빵 부스러기,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 구운 아스파라거스 메들리, 바삭 바삭한 아스파라거스 메들리,및 옥수수와 아스파라거스 메들리 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 아스파라거스를 요리하고 소금을 생략하십시오.
기름칠 11 인치에 아스파라거스를 놓습니다. 엑스 7-에. 베이킹 접시. 완두콩,버섯,피미 엔토를 얹으십시오.
작은 냄비에 버터 3 큰술을 녹입니다. 매끄러운 때까지 가루를 안으로 약동하십시오;점차적으로 우유와 예약 된 요리 액체를 첨가하십시오. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다. 열을 감소;치즈 스프레드를 추가,소금과 후추;혼합 될 때까지 저어.
야채 위에 붓는다. 남은 버터를 녹여 빵 부스러기와 함께 던지십시오.
뚜껑을 덮고 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 또는 350~40 분 동안 또는 거품이 날 때까지 350~400 에서 구워냅니다. 굽기 전에 냉장 보관 한 경우 30 분 전에 냉장고에서 꺼내십시오.