아스파라거스 스위스 키시
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 아스파라거스 스위스 키시를 사용해보십시오. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 328 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,굽지 과자 껍질,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 굽지 쉘을 사용하려면 당신이 메인 코스를 따를 수 신선한 라스베리와 레몬 크림 파이 디저트로. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 33 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 스위스 버섯 아스파라거스 파이, 아스파라거스와 스위스 치즈 파이,및 스위스 버섯 아스파라거스 파이 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 바삭해질 때까지 중간 불로 베이컨을 익 힙니다.
종이 타월에 슬롯 스푼으로 제거;배수,예약 1 큰술 물방울. 물방울에서 갈색이 될 때까지 양파를 볶습니다.
아스파라거스 스피어스 8 개를 4 인치로 자릅니다.-장식용 긴 스피어스.
남은 아스파라거스를 1 인분으로 자릅니다. 조각. 스튜 냄비안에,파삭파삭하 텐더까지 끓는 물 소량안에 아스파라거스를 모두 요리하십시요;배수하십시요.
그릇에 베이컨,양파,아스파라거스 조각,치즈,밀가루,소금,후추를 넣습니다.
과자 껍질에 붓는다. 사발에서는,계란 및 크림을 치대십시오;베이컨 혼합물에 따르십시오. 아스파라거스 스피어스 탑.
400 에서 구워 30-35 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나오고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지.
절단하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.