아스파라거스 수프 크림 만드는 법

아스파라거스 수프 크림 만드는 법
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 아스파라거스 수프의 크림을 만드는 방법을 제공합니다. 1 회 제공 포함 118 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.04 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 6 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 아스파라거스,소금,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크 수프의 마슨 크림-집에서이 특별한 수프를 만드십시오, 버섯 수프 크림 만드는 법,및 아스파라거스 수프 크림.

지침

1
중간 열에 수프 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
양파가 부드럽고 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
닭고기 국물과 물 냄비에 붓는다. 종기를 가져오고 열을 중간 정도로 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
끓인 국물에 아스파라거스 조각을 넣으십시오. 아스파라거스가 부드럽고 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 5~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
5
열에서 제거.
6
침지 블렌더를 사용하여 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 수프를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
7
미세한 질감을 위해 메쉬 스트레이너를 통해 수프를 변형시킵니다. 난로에 냄비와 장소에 긴장 수프를 반환.
당신이 필요로하는 성분
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
8
낮은 열을 켭니다. 카이엔 고추,후추,육두구로 간을합니다. 맛에 소금을 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
9
크림 1/2 컵을 수프에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
크림 1/4 컵,파르미지아노-레지아노 치즈,레몬 제스트를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
거품이 나고 약간 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
12
국자 수프 그릇에.
당신이 필요로하는 성분
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
13
각 서빙 위에 한 숟가락의 파르 미지 아노-레지 아노-레몬 크림을 뿌리고 소용돌이 치며 임의의 디자인을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
14
원하는 경우 레몬 향과 카이엔 고추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
은색 비평범은색 비평범
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수19
접시 종류수프
잡지