아스파라거스 수프 크림 만드는 법

아스파라거스 수프 크림 만드는 법
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 아스파라거스 수프의 크림을 만드는 방법을 제공합니다. 1 회 제공 포함 118 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.04 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 6 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 아스파라거스,소금,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크 수프의 마슨 크림-집에서이 특별한 수프를 만드십시오, 버섯 수프 크림 만드는 법,및 아스파라거스 수프 크림.

지침

1
중간 열에 수프 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
양파가 부드럽고 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
닭고기 국물과 물 냄비에 붓는다. 종기를 가져오고 열을 중간 정도로 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
끓인 국물에 아스파라거스 조각을 넣으십시오. 아스파라거스가 부드럽고 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 5~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
5
열에서 제거.
6
침지 블렌더를 사용하여 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 수프를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
7
미세한 질감을 위해 메쉬 스트레이너를 통해 수프를 변형시킵니다. 난로에 냄비와 장소에 긴장 수프를 반환.
당신이 필요로하는 성분
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
낮은 열을 켭니다. 카이엔 고추,후추,육두구로 간을합니다. 맛에 소금을 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
9
크림 1/2 컵을 수프에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
10
크림 1/4 컵,파르미지아노-레지아노 치즈,레몬 제스트를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
11
거품이 나고 약간 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
12
국자 수프 그릇에.
당신이 필요로하는 성분
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
국자국자
13
각 서빙 위에 한 숟가락의 파르 미지 아노-레지 아노-레몬 크림을 뿌리고 소용돌이 치며 임의의 디자인을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
14
원하는 경우 레몬 향과 카이엔 고추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
은색 비평범은색 비평범
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수19
접시 종류수프
잡지