아스파라거스 송아지 고기 꼬르동 블루
아스파라거스 송아지 고기 꼬르동 블루는 글루텐 프리의 원시 레시피로 2인분이 제공됩니다. 1회 제공량당 $5.71의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 26%를 충족합니다. 1회 제공량에는 412칼로리, 단백질 47g, 지방 23g이 들어 있습니다. 아스파라거스 줄기, 송아지 고기 커틀릿, 치즈 블렌드 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수 78%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 Cordon Bleu Burgers, Cordon Bleu Sandwiches 및 Meatloaf Cordon Bleu와 같은 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
11인치 냄비에 아스파라거스와 물을 넣습니다. x 7인치 전자레인지에 사용 가능한 접시. 뚜껑을 덮고 전자레인지에 2~3분 동안 또는 바삭바삭해질 때까지 조리하세요. 배수하고 따로 보관하십시오.
송아지 고기를 1/4인치로 납작하게 만듭니다. 두께; 소금과 후추를 뿌린다. 작은 프라이팬에 마늘을 기름에 볶습니다.
송아지 고기 추가; 각 면을 2-3분 동안 갈색으로 바릅니다.
기름칠을 하지 않은 11인치로 옮깁니다. x 7인치 베이킹 접시. 냄비에 물이 뚝뚝 떨어질 때까지 버섯을 볶습니다. 송아지 고기 위에 숟가락. 아스파라거스 창 4개와 프로슈토 조각을 각각 얹습니다.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 5-10분 동안 또는 주스가 투명해질 때까지 굽습니다.