아스파라거스 샐러드와 오렌지 글레이즈 오리 가슴살 꼬치

아스파라거스 샐러드와 오렌지 글레이즈 오리 가슴살 꼬치
아스파라거스 샐러드를 곁들인 오렌지 글레이즈 오리 가슴살 꼬치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $9.01 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 22 그램,그리고 총 526 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아스파라거스,소금,배꼽 오렌지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 82 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 오렌지 타라곤 오리 가슴살 그린 샐러드와 아스파라거스 아몬드 쌀, 오리 가슴살&오렌지 샐러드,및 오렌지 오리 가슴살 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
그것은 거의 고기를 커버 그래서 오리 가슴살에 피부를 다시 트림. 다이아몬드 패턴에 지방 점수.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
2
오렌지를 껍질을 벗기십시오;쓴 백색 속을 제거하십시오. 사발에 일해서,단면도를 풀어 놓기 위하여 막 사이에서 자르십시오. 그릇 위에 막을 짜내십시오;유약을 위해 주스를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
중간 정도의 얕은 베이킹 접시에 샬롯,와인,오렌지 제스트,후추 1/2 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
오리 가슴살을 추가하고 코트를 켭니다. 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
5
작은 냄비에 오렌지 주스 1 컵과 함께 그랜드 마니 어를 적당히 고열로 시럽이 될 때까지 약 12 분 동안 반으로 줄입니다. 작은 그릇에 오렌지 시럽 3 큰술과 쌀 식초를 섞습니다. 비네 그레트에 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
그랜드 마르니에그랜드 마르니에
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
쌀 식초쌀 식초
비네 그레트비네 그레트
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
그릴 빛. 각 오리 가슴살을 십자형으로 1 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 각 로즈마리 가지에서 잎의 3 분의 2 를 벗기고 상단에 술을 남깁니다. 뜨거운 석탄이나 가스 그릴 열 막대 위에 로즈마리 잎을 뿌립니다. 오리 조각을 로즈마리 가지에 끼 우고 그 사이에 1/2 인치를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
오리 가슴살오리 가슴살
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
아스파라거스에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 아스파라거스를 중간 정도의 뜨거운 불 위에 굽고 한 번 돌려서 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
약간 식히고 2 인치 길이로 자릅니다. 큰 사발안에,주황색 단면도 및 비네그레트를 가진 아스파라거스를 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
비네 그레트비네 그레트
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
9
오리 꼬치에 소금을 뿌립니다. 그릴,피부 쪽을 아래로,적당히 낮은 불에,남은 오렌지 시럽의 일부와 함께 솔 질,피부가 깊이 갈색과 선명 때까지,약 5 분. 오리가 중간 희귀 할 때까지 시럽으로 자주 솔질하는 꼬치와 그릴을 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
전체 오리전체 오리
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
10
브로치를 접시에 옮기고 아스파라거스 및 오렌지 샐러드와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
11
미리 만들기:오렌지 시럽과 비네 그레트는 밤새 별도로 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
12
와인 추천:높은 산이지만 풍부한 스파클링 와인 또는 시트러스 노트와 작은 오크가 함유 된 풍부하고 향기로운 흰색은 산성 오렌지와 이 요리의 스모키 아스파라거스에 맞설 것입니다. 저렴한 2000 군 드리 범위 풀리지 않은 샤르도네 또는 비빈티지 도메인 샹동 블랑 드 누아 카네 로스
당신이 필요로하는 성분
스파클링 와인스파클링 와인
샤르도네샤르도네
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수75
잡지