아스파라거스,베이컨,아루 굴라를 곁들인 요리법
필요 유제품 무료 메인 코스? 아스파라거스,베이컨,아루 굴라를 곁들인 요리법은 시도 할 수있는 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 611 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아스파라거스,마늘,베이컨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 레몬 크림 소스에 아스파라거스,완두콩,아루 굴란을 곁들인 요리법, 아스파라거스,파마산,베이컨을 곁들인 요리법,및 아루 굴라 페스토를 곁들인 링귀니 비슷한 요리법.
지침
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
큰 프라이팬에 베이컨을 갈색으로 바삭해질 때까지 중불로 요리합니다.
프라이팬에 올리브 오일을 붓고 마늘과 아스파라거스를 넣고 저어줍니다. 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
프라이팬에 파스타를 추가합니다. 불꽃을 끕니다. 즐기기,레몬 주스,베이컨으로 던지십시오.