아스파라거스,모렐,파를 곁들인 구운 연어

아스파라거스,모렐,파를 곁들인 구운 연어
아스파라거스,모렐,파를 곁들인 구운 왕 연어는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 25 그램,그리고 총 293 칼로리. 에 대한 $5.59 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 슬림 아스파라거스,피노 셰리,백리향 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 아스파라거스 샐러드와 간장 치료 왕 연어, 모렐,구운 아스파라거스,구운 부추를 곁들인 봄 프리 타타,및 구운 아스파라거스,핑거링 감자,홀란다이즈 소스를 곁들인 바삭한 스킨 킹 연어.

지침

1
아스파라거스를 거의 부드러워 질 때까지 끓입니다-파삭 파삭 한 2 분;차가운 물에 아스파라거스를 물기를 빼고 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
물
2
그릴을 중간 높이로 가열하십시오(약 450).
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
부드러운 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 버터 쿡 부추,5 분.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
부추부추
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
백리향,1/2 작은 술을 추가합니다. 소금,1/4 시간. 후추,모렐;모렐이 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다. 셰리를 저어 30~45 초 동안 반으로 줄입니다. 야채를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
곰보 버섯곰보 버섯
후추후추
셰리셰리
타임타임
소금소금
5
접어 12-에 의해 17-에서. 십자형으로 절반에 있는 포일의 장. 칼 끝으로,에 대한 호일을 통해 한푼 크기의 구멍을 찌를 2...에서. 떨어져. 호일의 한쪽에 기름을 바르십시오. 기름을 가진 양측에 물고기를 문지르고 포일에 피부 측을 아래로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
칼
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
남은 1/4 티스푼을 뿌린다. 각 소금과 후추.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
7
화격자 요리에 호일에 연어를 설정;그릴,덮여,물고기가 거의 통해 요리 될 때까지,약 10 분. 2 개의 넓은 주걱으로 물고기를 피부에서 따뜻한 베이킹 시트로 밀어 넣습니다. 당신이 파삭파삭한 피부를 원하는 경우에,파삭파삭한 때까지 포일에 피부를,1 3 분 더 요리하는 것을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
주걱주걱
그릴그릴
알루미늄 호일알루미늄 호일
8
그릴에서 호일을 제거한 다음 손가락이나 넓은 주걱을 사용하여 피부를 부드럽게 벗겨냅니다(피부가 조각으로 부서 질 수 있음). 플래터에 연어 피부를 사용하는 경우 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
당신이 사용할 장비
주걱주걱
그릴그릴
알루미늄 호일알루미늄 호일
9
버섯에 크림과 아스파라거스를 추가하고 교반,높은 열에 종기에 가져다;당신이 좋아하는 경우에 소스를 두껍게 더 이상 끓인다. 2 주걱으로 피부에 물고기를 설정하십시오. 연어 위에 야채 소스의 절반을 숟가락으로 얹고 나머지는 옆에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
버섯버섯
야채야채
연어연어
크림크림
소스소스
물고기물고기
당신이 사용할 장비
주걱주걱
10
즉시 봉사하십시오.
11
*말린 모렐을 부드러워 질 때까지 뜨거운 물 8 분에 담급니다. 물 밖으로 짜내;반으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
곰보 버섯곰보 버섯
물

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산탄 에마 예비 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수10
잡지