아스파라거스,모렐,파를 곁들인 구운 연어
아스파라거스,모렐,파를 곁들인 구운 왕 연어는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 25 그램,그리고 총 293 칼로리. 에 대한 $5.59 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 슬림 아스파라거스,피노 셰리,백리향 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 아스파라거스 샐러드와 간장 치료 왕 연어, 모렐,구운 아스파라거스,구운 부추를 곁들인 봄 프리 타타,및 구운 아스파라거스,핑거링 감자,홀란다이즈 소스를 곁들인 바삭한 스킨 킹 연어.
지침
아스파라거스를 거의 부드러워 질 때까지 끓입니다-파삭 파삭 한 2 분;차가운 물에 아스파라거스를 물기를 빼고 헹굽니다.
그릴을 중간 높이로 가열하십시오(약 450).
부드러운 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 버터 쿡 부추,5 분.
백리향,1/2 작은 술을 추가합니다. 소금,1/4 시간. 후추,모렐;모렐이 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다. 셰리를 저어 30~45 초 동안 반으로 줄입니다. 야채를 따로 보관하십시오.
접어 12-에 의해 17-에서. 십자형으로 절반에 있는 포일의 장. 칼 끝으로,에 대한 호일을 통해 한푼 크기의 구멍을 찌를 2...에서. 떨어져. 호일의 한쪽에 기름을 바르십시오. 기름을 가진 양측에 물고기를 문지르고 포일에 피부 측을 아래로 두십시오.
남은 1/4 티스푼을 뿌린다. 각 소금과 후추.
화격자 요리에 호일에 연어를 설정;그릴,덮여,물고기가 거의 통해 요리 될 때까지,약 10 분. 2 개의 넓은 주걱으로 물고기를 피부에서 따뜻한 베이킹 시트로 밀어 넣습니다. 당신이 파삭파삭한 피부를 원하는 경우에,파삭파삭한 때까지 포일에 피부를,1 3 분 더 요리하는 것을 계속하십시오.
그릴에서 호일을 제거한 다음 손가락이나 넓은 주걱을 사용하여 피부를 부드럽게 벗겨냅니다(피부가 조각으로 부서 질 수 있음). 플래터에 연어 피부를 사용하는 경우 설정하십시오.
버섯에 크림과 아스파라거스를 추가하고 교반,높은 열에 종기에 가져다;당신이 좋아하는 경우에 소스를 두껍게 더 이상 끓인다. 2 주걱으로 피부에 물고기를 설정하십시오. 연어 위에 야채 소스의 절반을 숟가락으로 얹고 나머지는 옆에 제공합니다.
*말린 모렐을 부드러워 질 때까지 뜨거운 물 8 분에 담급니다. 물 밖으로 짜내;반으로 잘라.