아스파라거스,레몬,리코타 타르트
아스파라거스,레몬&리코 타 타트는 락토 오보 채식 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 339 칼로리. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 팩 쇼트 크러스트 페이스트리,바다 소금 플레이크,더블 크림,리코 타가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 47 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 리코 탄 아스파라거스 타르트, 아스파라거스-리코 타 필로 타르트,및 아스파라거스-콩트 치즈를 곁들인 리코 타 타트.
지침
가볍게 가루로 빻은 표면에 약 35 센티미터의 직경을 원형으로 펼칩니다. 사용 롤링 핀 데리러 과자,다음 드레이프 넘 27 센치메터 깊은,느슨한 바닥 타트 주석. 측면으로 과자를 눌러 다음 포크로베이스를 찌를. 집착 필름으로 덮은 다음 적어도 30 분 동안 냉장고에 식히십시오.
타트를 풀고 베이킹 양피지와 베이킹 콩으로 선을 긋습니다. 에 대 한 베이킹 시트에 쿡 10-15 분,그냥 회사를 시작할 때까지. 계란 1 개를 치십시오.
콩과 베이킹 양피지를 제거한 다음 구타 달걀로 타트를 가볍게 닦으십시오. 생과자가 황금과 파삭파삭한 전면 이을 까지 다른 5-10 분을 위해 요리하십시요,냉각하기 위하여 그때 떠나십시요.
남은 계란을 함께 털어 낸 다음 크림과 레몬 향을 부어 잘 섞일 때까지 털어냅니다. 소금으로 간을하고 큰 주전자에 부어 넣으십시오.
크림 혼합물을 타트 케이스에 부은 다음 아스파라거스 창을 맨 위에 놓습니다. 리코 타의 작은 술을 통해 덩어리와 민트 뿌려,다음 조심스럽게 오븐에 밀어 넣습니다. 25-30 분 동안 쿡 치즈 중간에 그냥 희미한 동요와 함께 설정 될 때까지. 따뜻한 또는 실온에서 봉사하기 전에 적어도 10 분을 냉각 떠나,소금 조각을 뿌리고.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
크림 셰리,모스 카토 다 스티,그리고 포트는 타트에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
![네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리]()
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "