레시피 아빠의 라따뚜이는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 1 시간 50 분. 이 호르 도브르에는 289 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 956 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 지상 후추,스쿼시,가지,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 라따뚜이의 라따뚜이(토마스 켈러의 콩피 비알디), 콩피 비알디(일명 라따뚜이의 라따뚜이),및 라따뚜이 타틴 타르트 렛—타르트 렛 타틴 타틴 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이.
지침
1
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
2
양파와 마늘 볶음:중간 정도의 고열로 큰 오븐 방지 팬을 사용하여 올리브 오일 2 큰술에 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
마늘을 넣고 열을 낮게 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
4
볶음 호박:양파와 마늘은 낮은 열 이상의 요리를하는 동안,높은 열에 다른 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 가열한다. 기름이 연기가 나기 시작하자마자,팬의 바닥을 덮기 위하여 빠르게 충분한 호박 입방체를 즉시 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
호박은 모든면에 가볍게 갈색이 될 때까지,교반,높은 열을 통해 요리에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
6
호박 큐브를 제거하고 양파와 함께 팬에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
일괄 적으로 작업하면서 모든 호박 큐브가 조리 될 때까지 이 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
8
남은 채소:호박과 같은 방식으로 노란색 스쿼시를 요리하십시오. 각각의 새로운 배치 사이에 약간의 올리브 오일을 추가해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
옐로우 스쿼시
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
9
피망을 계속 한 다음 가지 큐브를 요리하자마자 양파 팬에 갈색 야채를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
오르조 또는 쌀 모양의 파스타
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
시즌:모든 야채(토마토 제외)갈색으로 하 고 양파와 함께 팬에 높은 열을 증가 하 고 저 어,그들은 팬의 바닥에 충실 하지 않습니다 있는지 확인.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
백리향,월계수 잎,로즈마리 및 야채 육수와 함께 맛에 소금을 첨가하십시오. 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 잘게 다진 파슬리
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
마늘 2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
1
30 분 동안,노출,400,000,000 에프 오븐에 팬을 놓고 요리. 또는,당신은 30 분 동안 낮은 열에 스토브에 그들을 요리 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
토마토 준비:신선한 토마토를 사용하는 경우 냄비에 물 을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
3
토마토에서 줄기를 제거하고 칼로 바닥을 십자. 피부가 멀리 떨어질 것을 시작할 때까지,분 또는 2 를 위한 끓는 물으로 토마토를 뛰어드십시오. 차가운 물 린스 및 피부를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌
4
토마토를 세로로 반으로 자르고 씨앗을 제거하고 굵게 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어
무향 젤라틴 가루 1티스푼
5
유약을 만드십시오:야채가 30 분 동안 오븐에 있던 후에,오븐에서 제거하고,주스를 붙잡기 위하여 사발에 놓인 소쿠리에 있는 야채를 배수하십시오. 종이 타월로 팬 바닥에서 갈색 비트(있는 경우)를 청소하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
팬에 액체를 반환하고 중간 높은 열에 두꺼운 유약으로 줄일 수 있습니다. 그들이 사발로 야채를 다 떨어지는 때 팬에 주스를 추가하기에 보유.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
다진 토마토와 요리 야채를 결합:모든 주스가 감소 된 경우,무거운 팬에 야채를 반환합니다. 이 시점에서 라따뚜이는 아주 작은 액체와 함께 촉촉하고 반짝해야합니다. 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
다진 토마토를 넣고 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어
1
베이 잎을 제거하고 소금과 후추로 맛을 낸다. 따뜻한 반찬으로 제공되는 경우 라따뚜이를 10 분 동안 그대로 두어 토마토를"요리"할 수 있습니다. 라따뚜이는 실온에서 제공하거나 다음 날 냉장 및 재가열 할 수 있습니다.