아빠'그들이 알라모에서 이것을 가졌다면 우리는 이겼을 것입니다! 텍사스 칠리

아빠'그들이 알라모에서 이것을 가졌다면 우리는 이겼을 것입니다! 텍사스 칠리
아빠'그들이 알라모에서 이것을 가졌다면 우리는 이겼을 것입니다!'텍사스 칠리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당$1.97 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 40 그램,그리고 총 541 칼로리. 48 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 양파,물,순한 칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 한 쌍의 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 제 5 회 연례 칠리 콘테스트:입장#1-텍사스 스타일 칠리, 치미창간 알라모,및 진저 알라모 쿠키.

지침

1
중간 열에 큰 무거운 냄비에 베이컨 물방울을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 물방울베이컨 물방울
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
양파를 넣고 반투명 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
3
쇠고기를 마늘,갈은 칠레,칠리 파우더 및 커민과 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
마늘마늘
커민커민
쇠고기쇠고기
4
이 고기와 향신료를 냄비에있는 양파에 넣으십시오. 고기가 고르게 갈색이 될 때까지(회색뿐만 아니라 매우 갈색이 될 때까지)약 30 분 동안 가끔 저어 주면서 요리 할 때 서로 달라 붙는 고기를 끊습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
향신료향신료
고기고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
헝가리 파프리카와 오레가노를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
헝가리 파프리카헝가리 파프리카
오레가노오레가노
6
토마토 소스,토마토 페이스트,물,소금,파슬리 및 할라피뇨를 붓습니다. 다음 열을 낮추고 1 시간 동안,폭로,끓인다,종기에 가져와. 참고:진정한 텍사스는 칠리에 콩을 추가하지 않습니다,하지만 내 남편은 그들을 사랑,그래서 이것은 당신이 원하는만큼 배수 및 헹굼 핀토 콩의 많은 캔을 추가 할 수있는 지점입니다(나는 추가 2 캔,하지만 쉿!!!).
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
토마토 소스토마토 소스
핀토 콩핀토 콩
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
파슬리파슬리
콩
칠리 페퍼칠리 페퍼
물
소금소금
7
이 원하는 경우 더 많은 열을 방출 냄비의 측면에 대해 부드럽게 요리하는 동안 당신은 라페을 짜낼 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
당신이 사용할 장비
냄비냄비
8
마사 하리나에 섞어 30 분 이상 교반하면서 또는 원하는 일관성이 달성 될 때까지 요리하십시오. 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마사 하리나마사 하리나
조미료조미료

장비

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다.
카스 텔러 카바 로스는 병에 두 번째 발효와 함께,전통적인 방법으로 만든 맛있는 스파클링 와인입니다. 출시 전에 리스에 12 개월 동안 숙성,그것은 지속적으로 프리미엄 맛을 제공합니다.이 활기차고 악몽 같은 카바는 신선한 과일,베리 타르트 및 부드럽고 크림 같은 치즈 외에도 대부분의 타파스와 잘 어울립니다. 그것은 충분 한 스타일과 물질 자체 모두 우수한 아페리티프 보다 더 있다.
카스 텔러 카바 로스는 병에 두 번째 발효와 함께,전통적인 방법으로 만든 맛있는 스파클링 와인입니다. 출시 전에 리스에 12 개월 동안 숙성,그것은 지속적으로 프리미엄 맛을 제공합니다.이 활기차고 악몽 같은 카바는 신선한 과일,베리 타르트 및 부드럽고 크림 같은 치즈 외에도 대부분의 타파스와 잘 어울립니다. 그것은 충분 한 스타일과 물질 자체 모두 우수한 아페리티프 보다 더 있다.
Casteller Cava Rosé is a delicious sparkling wine made in the traditional method, with a second fermentation in the bottle. Aged for 12 months on the lees before release, it consistently delivers premium flavors.This vivacious, tangy Cava will pair well with most any tapas, in addition to fresh fruit, berry tarts and soft, creamy cheeses. It has more than enough style and substance to be an excellent aperitif all on its own.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙20
건강 점수16
잡지