아브 골레 모노(그리스 레몬 달걀 수프)
그리스 레몬-계란 수프)그냥 수 있습니다. 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $2.08 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 291 칼로리. 닭 가슴살 반쪽,레몬 주스,레몬 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아브 골레 모노-그리스 계란과 레몬 수프, 아브 골레 모노(그리스 계란과 레몬 수프),및 수판 아브 골레 모노(그리스 계란 레몬 수프) 비슷한 요리법.
지침
끓는 큰 냄비에 국물과 쌀을 가열. 끓인 열을 감소;커버와 요리 15 분 또는 쌀이 요리 될 때까지.
거품이 날 때까지 중간 크기의 그릇에 계란과 레몬 주스를 휘젓습니다.
수프에서 약 1 컵의 뜨거운 국물을 제거하고 천천히 계란에 넣고 계속 저어줍니다. 따뜻하게 한 계란을 천천히 수프에 저어줍니다. 국자를 그릇에 넣고 레몬 한 조각과 함께 즉시 제공하십시오.