아브 골 메노(달걀 레몬 소스를 곁들인 치킨 수프)

아브 골 메노(달걀 레몬 소스를 곁들인 치킨 수프)
아브 골 메노(달걀 레몬 소스를 곁들인 치킨 수프)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 395 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,베이 잎,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 25 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아브 골 메노 소스를 곁들인 돌마 데스, 치킨 수프(그리스어,아브 골레 모노 계란/레몬 소스 포함),및 크리미 파마산 카르 보 나라 치킨(계란 없음) 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
6~8 쿼트 냄비에 닭고기,물,소금 2 큰술을 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와;즉시 매우 낮은 끓어 오르기 직전의 열을 줄이고,표면에서 거품을 탈지.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
부추,당근,월계수 잎을 넣고 닭고기가 완전히 익을 때까지 약 45 분에서 1 시간 동안 닭고기와 함께 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 등돼지기름 등
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
4
한편 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 6 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
열에서 제거하고 따로 설정합니다.
7
국물에서 닭을 제거하고 고기를 냉각 할 수 있습니다. 국물을 긴장시키고 지방을 탈지하십시오. (
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
8
쉽게 탈지 할 수 있도록 냉장고에 국물을 놓습니다.)
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
9
닭 처리 할 수있을만큼 멋진 때,뼈에서 고기를 당겨 피부를 폐기. 고기를 큰 입방체로 깍둑 썰기;사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
10
높은 열에 국물을 반환 쌀과 양파를 추가하고 끓인다. 열을 줄이고 쌀이 거의 익을 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
11
닭을 추가하고 낮은 끓어 오르기 직전에 국물을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
12
중간 크기의 그릇에 레몬 주스,계란,후추를 치십시오. 뜨거운 국물 2 컵을 붓는 주둥이가있는 측정 컵에 넣습니다. 휘젓는 동안 국물 2 컵을 계란 혼합물에 천천히 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
국자국자
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
13
계란 혼합물을 남은 소금 1 큰술과 함께 냄비에 다시 붓습니다. 잘 저어 혼합하십시오. 사발 사이에서 나누고 즉시 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수6
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