아보카도와 히 카마 살사를 곁들인 라틴 아메리카 필레 미뇽
아보카도와 지 카마 살산을 곁들인 라틴 아메리카 필레 미뇽은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.63 입니다. 1 회 제공 포함 867 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 74 그램. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 양파,실란트로 잎,토마 틸로 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 32 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 필레 미뇽, 필레 미뇽,및 의욕적 인 배와 구운 아보카도 살사를 곁들인 그레이트 아메리칸 사우스 웨스트 슬라이더.
지침
소금과 후추로 필레 미뇽 스테이크를 넉넉하게 양념하십시오. 무거운 오븐용 프라이팬에서 올리브 오일을 거의 연기가 날 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다. 빵 껍질이 형성 될 때까지 2 분 동안 1 면에서만 스테이크를 팬-그을립니다.
팬을 오븐에 옮기고 10 분 동안 또는 중간 희귀 요리 될 때까지 굽습니다.
살사를 준비하려면 토마 틸로,히 카마,아보카도,적 양파,포도 토마토를 함께 던지십시오.
치미 추리 소스의 절반을 살사에 붓고 부드럽게 던져 코팅합니다.
스테이크,크러스트 측면을 위로,살사 및 남은 치미 추리와 함께 제공하십시오.
식초와 올리브 오일을 휘젓습니다. 파슬리와 고수를 저어주세요.
소금,커버를 추가하고 맛이 결혼 할 수 있도록 2 시간 서 보자.