아보카도와 시저 드레싱을 곁들인 치킨 파 히타

아보카도와 시저 드레싱을 곁들인 치킨 파 히타
당신은 너무 많은 멕시코 조리법을 가지고,그래서 아보카도&시저 시도 드레싱과 치킨 파 히타를 줄 수 없다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 598 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 닭 가슴살,밀가루 토르티야,고추 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 레시피에는 32 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 아보카도"시저"드레싱, 시저 아보카도 드레싱,및 마늘 크루통을 곁들인 치킨 시저 샐러드{그리고 가벼운 시저 드레싱} 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
날카로운 칼로 보드에 닭을 슬라이스 한 다음 큰 그릇에 넣어. 라임 풍미에 창살과 주스에 짠다. 마늘을 분쇄 한 다음 지상 고수풀,고추 가루(사용하는 경우)및 맛을 내기 위해 조미료로 닭고기에 첨가하십시오. 잘 저어 덮고 요리 할 준비가 될 때까지 식히십시오. 당신은 전날 밤에 이것을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 고수풀지상 고수풀
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
깨끗한 도마에,그리고 깨끗한 칼을 사용하여 분기에 아보카도를 잘라. 돌에서 내무반을 멀리 편해지고,그 후에 피부를 벗기십시오. 슬라이스 또는 살을 잘라. 양상추를 얇게 썬다. 후추를 반으로 자르고 씨앗을 제거하고 줄기를 제거한 다음 살을 자르거나 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
신선한 고수풀을 자른 다음 닭고기에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
냄비 또는 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
고추를 추가,다음 저어,지속적으로,에 대한 높은 열 이상 2 분. 이 볶음 이라고 합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
6
닭을 추가,다음 볶음-에 대한 높은 열을 통해 5 닭이 요리 될 때까지 분.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
크고 건조한 프라이팬을 뜨거울 때까지 가열 한 다음 한 번에 하나씩 토르티야를 추가하여 가열하고 약간 갈색으로 만듭니다. 양쪽이 데워 지도록 집게로 뒤집으십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
8
따뜻한 옥수수를 가지고 일부 시저 드레싱 확산.
당신이 필요로하는 성분
시저 샐러드 드레싱시저 샐러드 드레싱
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
9
약간의 양상추와 아보카도를 추가,다음 닭고기와 후추 혼합물의 일부와 좀 더 시저 드레싱 만약 당신이 좋아하면.
당신이 필요로하는 성분
시저 샐러드 드레싱시저 샐러드 드레싱
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
10
토틸라의 측면을 접은 다음 조심스럽게 말아서 충전물이 완전히 밀폐되도록하십시오. 또는 가족이 자신의 것을 구성 할 수 있도록 샐러드,닭고기 및 토르티야 요리를 테이블에 올려 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
자두 8개까지자두 8개까지

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

파 히타는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 스파클링 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 65 달러입니다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
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독특한 2012 에는 야생 체리,감초,후추 및 계피가 있습니다. 창백한 루비 레드 색상과 부드러운 탄닌이 사이트가 얼마나 장엄한 우리에게 보여.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수48
잡지