아보카도와 시저 드레싱을 곁들인 치킨 파 히타
당신은 너무 많은 멕시코 조리법을 가지고,그래서 아보카도&시저 시도 드레싱과 치킨 파 히타를 줄 수 없다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 598 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 닭 가슴살,밀가루 토르티야,고추 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 레시피에는 32 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 아보카도"시저"드레싱, 시저 아보카도 드레싱,및 마늘 크루통을 곁들인 치킨 시저 샐러드{그리고 가벼운 시저 드레싱} 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
날카로운 칼로 보드에 닭을 슬라이스 한 다음 큰 그릇에 넣어. 라임 풍미에 창살과 주스에 짠다. 마늘을 분쇄 한 다음 지상 고수풀,고추 가루(사용하는 경우)및 맛을 내기 위해 조미료로 닭고기에 첨가하십시오. 잘 저어 덮고 요리 할 준비가 될 때까지 식히십시오. 당신은 전날 밤에 이것을 할 수 있습니다.
깨끗한 도마에,그리고 깨끗한 칼을 사용하여 분기에 아보카도를 잘라. 돌에서 내무반을 멀리 편해지고,그 후에 피부를 벗기십시오. 슬라이스 또는 살을 잘라. 양상추를 얇게 썬다. 후추를 반으로 자르고 씨앗을 제거하고 줄기를 제거한 다음 살을 자르거나 자릅니다.
신선한 고수풀을 자른 다음 닭고기에 저어주세요.
냄비 또는 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
고추를 추가,다음 저어,지속적으로,에 대한 높은 열 이상 2 분. 이 볶음 이라고 합니다.
닭을 추가,다음 볶음-에 대한 높은 열을 통해 5 닭이 요리 될 때까지 분.
크고 건조한 프라이팬을 뜨거울 때까지 가열 한 다음 한 번에 하나씩 토르티야를 추가하여 가열하고 약간 갈색으로 만듭니다. 양쪽이 데워 지도록 집게로 뒤집으십시오.
따뜻한 옥수수를 가지고 일부 시저 드레싱 확산.
약간의 양상추와 아보카도를 추가,다음 닭고기와 후추 혼합물의 일부와 좀 더 시저 드레싱 만약 당신이 좋아하면.
토틸라의 측면을 접은 다음 조심스럽게 말아서 충전물이 완전히 밀폐되도록하십시오. 또는 가족이 자신의 것을 구성 할 수 있도록 샐러드,닭고기 및 토르티야 요리를 테이블에 올려 놓으십시오.