아보카도와 블랙 칠레 오일 튀긴 오징어 포'소년

아보카도와 블랙 칠레 오일 튀긴 오징어 포'소년
아보카도와 블랙 칠레 오일 튀긴 오징어 포'소년은 수 있습니다 크리올 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 55 그램,그리고 총 913 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.57 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 안초 칠리,오징어,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 화이트 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 검은 콩 소스를 곁들인 오징어 볶음 레시피, 아보카도와 콩나물을 곁들인 칠레와 올리브 오일 튀긴 계란,및 아보카도와 콩나물을 곁들인 칠레와 올리브 오일 튀긴 계란 비슷한 요리법.

지침

1
검은 칠레 오일의 경우:가스 렌지의 경우 팬이 켜져 있는지 확인하고 버너 위에 오븐 또는 냉각 랙을 설정하십시오. 높은 버너를 설정 하 고 랙에 칠레를 설정 합니다. 불꽃 위에 칠레를 숯,집게 한 켤레로 때때로 그들을 뒤집기. 그들은 위로 내뿜고 검게 돌 때 행해진다. 냉각 따로 설정합니다. 전기 스토브를 사용하는 경우 큰 주철 프라이팬을 고열로 놓고 칠레를 넣고 부풀어 오르고 검게 될 때까지 요리하십시오. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 오일칠리 오일
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
2
칠레가 차가울 때,줄기 및 씨를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
3
포도씨 오일,화이트 와인 식초,설탕,마늘,소금 및 라임 주스와 함께 믹서기 또는 푸드 프로세서에 고추를 추가합니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
오징어 몸체를 1/4 인치 라운드로 자르고 촉수를 1 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
2
한 레몬 주스와 소금 한 꼬집과 함께 오징어를 그릇에 넣으십시오. 밀가루 한 컵을 두 번째 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
레몬 껍질레몬 껍질
오징어오징어
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
무거운 바닥 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 측면까지 약 2 인치를 올 충분 한 기름을 부 어. 열을 중간 높이로 돌립니다. 오일 온도계를 사용하여 측정하려면 오일을 약 350 으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
기름이 준비되면 밀가루와 함께 큰 그릇에 오징어를 넣고 각 조각이 고르게 코팅 될 때까지 던지십시오. 어떤 과잉든지 떨어져 동요하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
오징어오징어
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
1 개의 층에 적합할 것이다것과 같이 기름에 오징어의 그와같이 추가하십시요. 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
홈 붙이 숟가락으로 요리 한 조각을 제거하고 종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
7
약간의 소금을 뿌린다. 모든 오징어가 조리 될 때까지 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
8
각 롤의 아래쪽 절반에 얇게 썬 아보카도 층을 놓습니다. 튀긴 오징어를 네 롤 사이에 나눕니다. 레몬 주스의 찻숱가락과 까만 칠레 기름의 찻숱가락에 관하여 각자를 꼭대기에 오르십시요. 그리고 각 롤의 상단 반쪽과 봉사.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
칠리 오일칠리 오일
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
오징어오징어

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제천출장안마 와인,소비뇽 블랑은 케이준에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신은 파코&롤라 축하 알바리노를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
파코&롤라 축하 알바리노
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한정판 프라이드 레인보우 병! 흰색 과일,감귤류 및 돌 과일과 함께 허브와 발사믹 힌트로 매우 강렬한 아로마 표현. 좋은 구조와 코에 발견 같은 과일 문자 신선한. 약간 발사믹 마무리.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수56
잡지