아보카도와 그을린 참치
아보카도와 그을린 참치 주위에 필요 16 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 534 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 카놀란 오일,마늘 정향,설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 666 사람들이 조리법에 감동했다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 살사와 그을린 참치, 아보카도 자몽 샐러드와 그을린 참치,및 아보카도와 그을린 잘한다 참치 타르타르.
지침
그릇에 고수,할라프,생강,마늘,라임 주스,간장,설탕,소금,참기름,올리브 오일을 섞습니다. 원하는 경우 믹서기 또는 푸드 프로세서에 소스를 넣을 수 있습니다.
큰 프라이팬을 고열로 1 분 동안 가열합니다. 카놀라유로 팬을 입히고 30 45 초를 위해 열을 위로 시키십시요.
참치 조각에 소금을 뿌린다. 각 측에 분을 위해 참치를 그을리십시요.
그을린 참치를 그릇에 옮기고 소스의 일부를 바르십시오.
접시에 소스를 붓고 참치 위에 얇게 썬 아보카도와 라임 쐐기와 함께 제공하십시오.