아보카도 퓨레와 할라피뇨 페스토를 곁들인 토틸라 칩에 구운 바다 가리비
이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 서빙 당 51 센트. 1 회 제공 포함 225 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 24 그램. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,하스 아보카도,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 21 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 퓨레와 할라피뇨 페스토를 곁들인 옥수수 칩에 구운 바다 가리비 2, 베이컨,토마토,아보카도 퓨레를 곁들인 가리비,및 매운 올리브 오일 토틸라 칩을 곁들인 허니 후 머스.
지침
소금과 후추로 기름과 계절 양쪽에 브러시 가리비. 가리비를 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 약간 까맣게 만들고 측면 당 2~3 분 동안 조리합니다.
각 칩 위에 아보카도 퓨레 한 스푼을 뿌립니다. 가리비로 퓌레를 꼭대기에 올려 놓고 각 가리비에 할라피뇨 페스토 덩어리를 얹습니다.
푸드 프로세서에 모든 재료를 결합하고 결합 될 때까지 처리하지만 여전히 두툼합니다. 원하는 경우 부드러워 질 때까지 퓌레.
고수,할라피뇨,마늘,잣,소금,후추를 푸드 프로세서에 넣고 굵게 다질 때까지 가공합니다. 모터 실행,천천히 추가 오일 및 프로세스 때까지 유화.
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
가리비는 샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
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샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.