아보카도,토마토,딜을 곁들인 홍합 수프
아보카도,토마토,딜을 곁들인 홍합 수프는 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 351 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 물,반반,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도,토마토,딜을 곁들인 홍합 수프, 아보카도 토마토 간장 치즈와 딜 샌드위치,및 달콤한 향신료와 딜을 곁들인 홍합과 오징어 필라프.
지침
차가운 물 한 그릇에 부추를 씻고 교반 한 다음 부추를 들어 올리고 두드려 말립니다.
온건한 열에 넓은 5 쿼트 무거운 남비안에 버터안에 부추를,연화할까지,때때로 약동해,5 에 7 분 요리하십시요.
백리향을 넣고 1 분 동안 저어줍니다. 맥주와 물,다음 적당히 높은 열을 증가 하 고 종 기에 가져다 저어.
홍합을 추가하고 부분적으로 덮여 종기에 액체를 반환합니다. 홍합이 활짝 열릴 때까지 완전히 덮고 가끔 저어 주면서 4 분 후에 자주 확인하고 큰 그릇에 옮깁니다. (8 분 후에 미개봉 된 홍합은 버립니다.)
그릇에 작업,껍질에서 홍합을 제거하고 그릇에 넣어(어떤 집착 파와 함께 껍질을 폐기).
그릇에 축적 된 요리 액체를 냄비에 다시 붓습니다.
2 쿼트 무거운 스튜 냄비로 투박한 무명 또는 꺾인 종이 수건의 겹켜로 일렬로 세워진 체를 통해서 요리 액체를 따르십시오. 반반,소금 및 흰 후추를 저어 준 다음 뜨거울 때까지 적당히 약한 불로 가열합니다(끓이지 마십시오). 홍합을 저어주고 따뜻하게 될 때까지 가열합니다.
한편 아보카도를 반으로 자른 다음 1/2 껍질을 벗기십시오(나머지 절반을 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 다른 용도로 사용하십시오).
1/2 인치 큐브로 자른 다음 토마토와 함께 부드럽게 던져 그릇에 담습니다.
6 개의 얕은 그릇 사이에 수프를 나누고 아보카도 혼합물을 각 그릇에 숟니다.
수프는 반반없이 1 일 전에 만들어 완전히 식히고 덮은 다음 식히고(수프에 껍질을 벗긴 홍합과 함께)덮을 수 있습니다.
홍합을 제거하고 반반을 추가 한 다음 레시피를 진행하기 전에 적당히 낮은 열로 수프를 재가열하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 29 달러입니다.
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안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)
2017 샤르도네는 배,사과 및 살구 맛의 확고한 핵심으로 이어지는 유혹적인 향기로 활기차고 풍부합니다. 구개에,와인은 느린 맛의 층에 따라 레이어를 제공합니다. 와인은 미각에 우아함과 신선도와 품종의 순도를 강조.샤르도네는 1,413-1,494 피트의 고도에 심어진 9 개의 포도원 블록 중 일부에서 4~31 세의 포도밭에서 선택되었습니다. 올해 셀렉션은 10 개의 샤르도네 클론(9 개의 부르고뉴)과 유명한 헤리티지 바이머 셀렉션으로 구성되었으며,이 셀렉션은 산 셀렉트 샤르도네에서 추구하는 아로마틱과 향의 복잡성을 만들어냅니다.