아보카도,콩,생강,라임을 곁들인 팬 그을린 참치
아보카도,콩,생강,라임을 곁들인 팬 그을린 참치는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 1 인분 레시피. 이 메인 코스는 1185 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 98 그램 서빙 당. 에 대한 $4.17 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 51 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게로 가서 올리브 오일,바다 소금 및 후추,초밥 품질의 참치 차단 및 기타 몇 가지 사항을 선택하십시오. 아보카도를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 아보카도 무스/퀵 다크 초콜릿 아보카도 무스 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라임 생강 비네 그레트를 곁들인 참깨 그을린 참치 레시피, 토마토 시금치 소스를 곁들인 팬 그을린 참치 스테이크,및 비밀 재료(생강 잼):달콤한 생강 그을린 참치.
지침
믹싱 볼에 고수,할라피뇨,생강,마늘,라임 주스,간장,설탕,소금,후추,올리브 오일 2 큰술을 섞습니다. 잘 섞일 때까지 재료를 함께 저어줍니다.
프라이팬을 중간 정도의 높은 열에 놓고 나머지 올리브 오일 2 테이블 스푼으로 코팅합니다. 참치를 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오.
뜨거운 기름에 참치를 놓고 약간의 빵 껍질을 형성하기 위해 각면에 1 분 동안 시든.
실란트로 혼합물의 1/2 을 팬에 붓고 생선을 코팅합니다.
얇게 썬 아보카도와 함께 그을린 참치를 제공하고 나머지 실란트로 소스를 전체 접시 위에 뿌립니다.
추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인
참치는 메를로와 정말 잘 작동,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신은 마달레나 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
마달레나 메를로
마달레나 메를로는 바닐라와 아니스의 힌트와 함께 잘 익은 과일과 오크 향신료의 향기를 제공합니다. 잘 익은 과일 맛에는 밝은 매실과 라즈베리가 포함됩니다. 과일 맛은 입맛을 맞이하고 부드러운 탄닌은 그 코트 입 신선한 질감을 프레임.