아보카도 자몽 샐러드와 라임 문질러 새우
아보카도와 라임 문질러 새우-자몽 샐러드 유제품 및 페스 카타 리안 30 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 35 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아보카도,설탕,민트 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 16 분. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자몽 아보카도 새우 샐러드, 새우,아보카도,자몽 샐러드,및 자몽 비네 그레트를 곁들인 새우와 아보카도 샐러드.
지침
라임에서,창 살 1/4 작은 술 껍질;짜기 1/4 컵 주스. 껍질을 따로 보관하십시오. 1 쿼트 스튜 냄비,열 생강,설탕,라임 주스 높은,교 반에 끓는.
열에서 제거하고 서 보자.칼,자몽에서 껍질과 흰색 속을 잘라;폐기. 자몽을 들고,1 한 번에,중간 그릇에,막 사이의 세그먼트를 잘라. 잔여 주스를 사발로 풀어 놓기 위하여 막을 짜내십시오. 씨앗을 버리십시오. 민트의 절반을 얇게 썬다.그릴 팬을 예열하거나 중간 높이에서 직접 그릴 수 있도록 야외 그릴을 준비하십시오.새우 전체에 기름을 문지릅니다.
얇게 썬 민트,라임 껍질,카이엔,소금 1/8 티스푼을 새우 전체에 뿌립니다. 3~4 분 또는 새우가 불투명해질 때까지 굽고 한 번 뒤집습니다.
생강 혼합물을 자몽 위에 체에 붓고 생강을 눌러 액체를 추출합니다. 부드럽게 저어 섞는다.양상추와 민트 잎을 4 개의 접시에 나눕니다. 새우,아보카도,자몽 혼합물을 얹습니다.