아보카도 복숭아 살사를 곁들인 꿀 돼지 고기 안심
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 아보카도 복숭아 살사를 곁들인 꿀 돼지 고기 안심은 시도하기에 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.03 입니다. 1 회 제공 포함 339 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,마늘 정향,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도를 곁들인 구운 돼지 고기 안심-복숭아 살사&구운 토마 틸로 과카 몰리, 복숭아 살사를 곁들인 카리브 매운 돼지 고기 안심,및 천도 복숭아 아보카도 살사를 곁들인 돼지 고기 안심.
지침
큰 얕은 접시 또는 무거운 의무 지퍼 탑 비닐 봉지에 처음 5 재료를 결합;돼지 고기를 추가합니다. 커버 또는 인감,그리고 6~8 시간 진정.
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 마리 네이드를 버립니다.
꿀 혼합물로 돼지 고기를 솔질하십시오;참깨를 뿌린다.
로스팅 팬에 가볍게 기름칠 한 랙에 놓습니다.
400 에서 25~30 분 동안 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 16 에 도달 할 때까지 굽습니다
조각으로 잘라;아보카도 복숭아 살사와 함께 제공합니다.