아보카도 복숭아 살사를 곁들인 꿀 돼지 고기 안심

아보카도 복숭아 살사를 곁들인 꿀 돼지 고기 안심
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 아보카도 복숭아 살사를 곁들인 꿀 돼지 고기 안심은 시도하기에 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.03 입니다. 1 회 제공 포함 339 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,마늘 정향,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도를 곁들인 구운 돼지 고기 안심-복숭아 살사&구운 토마 틸로 과카 몰리, 복숭아 살사를 곁들인 카리브 매운 돼지 고기 안심,및 천도 복숭아 아보카도 살사를 곁들인 돼지 고기 안심.

지침

1
큰 얕은 접시 또는 무거운 의무 지퍼 탑 비닐 봉지에 처음 5 재료를 결합;돼지 고기를 추가합니다. 커버 또는 인감,그리고 6~8 시간 진정.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
2
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 마리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
3
꿀과 갈색 설탕을 함께 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
4
꿀 혼합물로 돼지 고기를 솔질하십시오;참깨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
5
로스팅 팬에 가볍게 기름칠 한 랙에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
6
400 에서 25~30 분 동안 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 16 에 도달 할 때까지 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
조각으로 잘라;아보카도 복숭아 살사와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
오늘의 이빨오늘의 이빨

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

메뉴에 돼지 고기 안심? 말벡,피노 누아 및 산지오베제와 페어링하십시오. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 와 핀카 라 말레 나 말벡 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
핀카 라 말레나 말벡
핀카 라 말레나 말벡
100%동부 멘도사에서 말벡. 석회암과 점토 토양,시원한 겨울과 따뜻한 여름은 훌륭한 과일 농도와 부드러운 탄닌을 제공합니다. 오렌지/퍼플 색상의 배열에 빛을 반영하는 색상의 어두운 루비. 붉은 숲 과일과 허브의 힌트로 가득 찬 쾌적한 코. 젊은 라운드 탄 닌 풍부한 식 감에 이르게 하는 부드러운 감각적인 질감을 제공 합니다. 붉은 열매,자두,바닐라 및 향신료의 군침이 도는 층이 따뜻해지면서 열리 며 풍부한 품종 특성을 제공합니다. 음료 사이의 간격을 메우고 마지막 한 모금 후에 잘 남아있는 섬세한 마무리.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수18
잡지