아보카도 땅콩 버터 브라우니(비건)
아보카도 땅콩 버터 브라우니(비건)는 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 308 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 유제품 무료 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 서빙 당 30 센트. 소금,베이킹 파우더,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 141 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 땅콩 버터 소용돌이 브라우니, 땅콩 버터 쿠키 반죽으로 채워진 비건 브라우니,및 비건 글루텐 프리 땅콩 버터 소용돌이 브라우니.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오.
땅콩 버터,초콜릿 칩 및 설탕을 약한 불로 냄비에 함께 녹여 초콜릿이 녹을 때까지 약 5 분 동안 계속 저어줍니다. 열을 중간 정도로 높이고 혼합물이 거품이 생기기 시작할 때까지 약 5 분 더 계속 저어줍니다.
아보카도,두유,카놀라유를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 아보카도 혼합물을 완전히 섞을 때까지 초콜릿 혼합물에 저어줍니다.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
밀가루 혼합물에 아보카도-초콜릿 혼합물을 첨가하십시오.
가장자리가 선명해질 때까지 예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 굽습니다. 절단 및 서빙하기 전에 브라우니를 완전히 식히십시오.