아보카도,감귤류,지 카마,감 샐러드
아보카도,감귤류,지 카마,감 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 199 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.34 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 잘 익은 아보카도,양파,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 감,지 카마,아보카도 된장 드레싱을 곁들인 시금치 샐러드, 책을 요리하십시오:제이 2019 년 11 월 15 일 감귤 비네 그레트를 곁들인 카마 아보카도 샐러드,및 지 카마-감귤 샐러드 비슷한 요리법.
지침
지 카마를 헹구고 껍질을 벗긴 다음 1/8 인치 스틱으로 자릅니다.
자몽과 오렌지에서 껍질과 흰색 막을 잘라 버리고 버립니다. 주스를 잡기 위해 그릇에 작업,내부 막 사이 잘라 무료 세그먼트에 과일,그릇에 과일을 삭제.
아보카도를 구덩이에 넣고 껍질을 벗기고 얇게 썬다.
플래터 또는 샐러드 접시에 양상추를 깔아줍니다. 슬롯 스푼으로,그릇에서 과일을 들어 올려;보유 2 감 드레싱 큰술 주스와 다른 용도로 나머지. 양상추에 과일,아보카도,양파,지 카마를 배열하십시오.
샐러드 위에 약 1/4 컵의 드레싱을 숟가락. 맛에 추가 할 남은 드레싱과 소금을 제공하십시오.