아보카도

아보카도
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 호르도브르? 아보카도 소스는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 86 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 로마 토마토,할라피뇨 고추,땅 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 790 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 단단합니다. 시도 아보카도 소스,아보카도 소스를 만드는 방법/멕시코 아보카도 소스, 과카몰리와 새우를 곁들인 튀긴 녹색 질경이(토스타다 드 플레 타노 콘 카마로 네스 와이 과카 몰리),및 치포 틀레 멕시코 그릴 아보카도 소스-갓 쉽게 만들 수 있습니다 아보카도 소스를 만든이 함께 할 수 있습니다 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 그릇에 퍼진 아보카도 펄프와 라임 주스를 넣고 코트에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
모든 아보카도가 코팅 된 후 라임 주스를 배수하고 예약하십시오. 감자 치를 사용하여 소금,커민,카이엔을 넣고 으깬다. 그런 다음 양파,토마토,고수,마늘을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
4
예약 된 라임 주스 1 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
5
1 시간 동안 실내 온도에 앉아 다음 봉사 하자.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙12
건강 점수13
잡지