아보카도
필요 글루텐 프리,전체 30,비건 호르 도브르? 아보카도 소스는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 453 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 쌍의 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 후추,후추 소스,작은 깍둑 썰기 한 양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 86 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 아보카도 소스,아보카도 소스를 만드는 방법/멕시코 아보카도 소스, 과카몰리와 새우를 곁들인 튀긴 녹색 질경이(토스타다 드 플레 타노 콘 카마로 네스 와이 과카 몰리),및 치포 틀레 멕시코 그릴 아보카도 소스-갓 쉽게 만들 수 있습니다 아보카도 소스를 만든이 함께 할 수 있습니다 비슷한 요리법.
지침
아보카도를 반으로 자르고,구덩이를 제거하고,껍질에서 살을 큰 그릇에 넣습니다. (나는 손을 사용한다.)즉시 레몬 주스,매운 소스,양파,마늘,소금,후추를 넣고 잘 던지십시오. 날카로운 칼을 사용하여 그릇에 아보카도를 잘게 썰 때까지 자릅니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 65 달러입니다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
산디 샌포드와 베네딕트 피노 누아는 달콤한 레드 체리,석류,블러드 오렌지,민트,화이트 페퍼의 노트와 함께 아름답게 계층화 된 미묘한 와인입니다. 와인은 멋지고 깊고 다육하며 미묘한 차이가 있습니다.