아미쉬 흰 빵

아미쉬 흰 빵
아미쉬 흰 빵은 대략 필요합니다 2 시간 30 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 309 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,설탕,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아미쉬 흰 빵, 아미쉬 흰 빵 미니 빵,및 아미쉬 우정 빵.

지침

1
큰 그릇에 설탕을 따뜻한 물 에 녹인 다음 효모를 저어줍니다. 효모가 크림 같은 거품을 닮을 때까지 증명하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
효모에 소금과 기름을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
효모효모
소금소금
식용유식용유
3
한 번에 밀가루 한 컵을 섞는다. 부드러워 질 때까지 가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
잘 기름을 바른 그릇에 넣고 반죽을 코팅하십시오. 젖은 천으로 커버. 대량에서 두배로 할 때까지,대략 1 시간 상승하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
펀치 반죽. 몇 분 동안 반죽하고 반으로 나눕니다. 덩어리에 모양,두 잘 기름칠 9*5 인치 덩어리 팬에 배치. 30 분 동안 또는 반죽이 팬 위로 1 인치 상승 할 때까지 상승하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
6
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수4
잡지