아몬드와 코코넛 겉 껍질 틸라피아
아몬드와 코코넛 겉 껍질 틸라피아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.39 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 416 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법에 감동했다. 육두구,코코넛,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 67 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 코코넛 아몬드 겉 껍질 틸라피아, 코코넛 아몬드 겉 껍질 틸라피아,및 아몬드 겉 껍질 틸라피아 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 큰 베이킹 접시에 버터를 바르십시오.
아몬드,코코넛,참깨,흑설탕,육두구를 혼합 그릇에 함께 섞습니다. 파인애플과 양파를 별도의 그릇에 함께 저어줍니다. 각 틸라피아 필렛을 구타 달걀에 담근 다음 아몬드 혼합물을 누릅니다.
코팅 된 틸라피아를 준비된 접시에 넣으십시오.
파인애플 혼합물을 코팅 된 필레 위에 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 물고기가 포크로 쉽게 조각 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.