아몬드와 아스파라거스
아몬드와 아스파라거스는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$1.15 입니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 4 그램, 지방 7 그램,그리고 총 91 칼로리. 아몬드,올리브 오일,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아몬드와 아스파라거스, 아몬드와 아시아고를 곁들인 구운 아스파라거스,및 요구르트와 아몬드를 곁들인 거의 생 아스파라거스 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 살짝 갈색이 될 때까지 기름 1 티스푼에 아몬드를 볶습니다. 같은 프라이팬에 남은 기름에 아스파라거스를 1 분 동안 볶습니다.
물,설탕,소금 및 후추를 첨가하십시오. 열을 감소시키십시오;3-4 분 동안 또는 아스파라거스가 부드러울 때까지 덮고 서서히 끓으십시오.