아몬드 플로렌틴

아몬드 플로렌틴
아몬드 플 로렌 틴은 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 31 센트,당신은 48 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 158 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 1/2 컵 버터,1/2 컵 베이킹 파우더,1 컵/150 그램 흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 보라색 미식가에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고백#139:나는 휴일 장비에 갇혀있다...다크 초콜릿 아몬드 플로렌틴, 피렌체,및 피렌체.

지침

1
양피지 또는 실리시온 베이킹으로 베이킹 트레이에 줄을 서십시오.mat.In 그릇,달걀 흰자위와 설탕을 함께 섞는다. 플레이크 아몬드를 저어주세요.당신이 가서 숟가락으로 평평하게,베이킹 시트에 아몬드 모양을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
(23)(23)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
황금빛 갈색이 될 때까지 6-8 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
그것은 조금을 위한 과자 굽는 판에 냉각하게 하십시오. 그런 다음 팔레트 나이프를 사용하여 시트에서 비스킷을 제거하십시오. 최대 먹거나 개까지 4 일 동안 항아리에 저장.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
당신이 사용할 장비
팔레트 나이프팔레트 나이프
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
잡지