아몬드 플로렌틴
아몬드 플 로렌 틴은 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 31 센트,당신은 48 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 158 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 1/2 컵 버터,1/2 컵 베이킹 파우더,1 컵/150 그램 흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 보라색 미식가에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고백#139:나는 휴일 장비에 갇혀있다...다크 초콜릿 아몬드 플로렌틴, 피렌체,및 피렌체.
지침
양피지 또는 실리시온 베이킹으로 베이킹 트레이에 줄을 서십시오.mat.In 그릇,달걀 흰자위와 설탕을 함께 섞는다. 플레이크 아몬드를 저어주세요.당신이 가서 숟가락으로 평평하게,베이킹 시트에 아몬드 모양을 숟가락.
황금빛 갈색이 될 때까지 6-8 분 동안 굽습니다.
그것은 조금을 위한 과자 굽는 판에 냉각하게 하십시오. 그런 다음 팔레트 나이프를 사용하여 시트에서 비스킷을 제거하십시오. 최대 먹거나 개까지 4 일 동안 항아리에 저장.