아몬드 퍼프 페이스트리
아몬드 퍼프 페이스트리는 크러스트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 365 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 61 센트입니다. 무거운 휘핑 크림,과자 장수의 설탕,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 빨강,흰색 및 파랑 아몬드 퍼프 페이스트리, 치즈 퍼프 페이스트리,및 과일 퍼프 페이스트리 비슷한 요리법.
지침
가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자 장을 펼치십시오.
장소 1...에서. 기름칠 베이킹 시트에 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 달걀 노른자와 물;과자 사각형 위에 브러시. 다른 그릇에 달걀 흰자위를 치십시오.
375 에서 20-25 분 동안 또는 잘 부풀어 오르고 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
파이를 수평으로 반으로 나눕니다. 휘핑 크림으로 채 웁니다.