아몬드 크러스트와 딸기 아이스 박스 파이
아몬드 크러스트와 딸기 아이스 박스 파이는 채식 디저트. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 626 칼로리, 단백질,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 설탕,그레이엄 크래커 부스러기,오렌지 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 노아-아몬드 크러스트를 곁들인 딸기 타르트, 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이,및 호두 껍질과 초콜릿 아이스 박스 파이.
지침
9 인치 직경 유리 파이 접시 버터. 프로세서에서 아몬드를 굵게 자릅니다.
그레이엄 크래커 부스러기와 설탕을 넣으십시오.
버터를 첨가하십시오;고르게 축축해질 때까지 처리하십시오. 바스라기 혼합물을 준비된 파이 접시의 아래쪽과 위로 누릅니다.
빵 껍질이 설정 될 때까지 약 12 분 동안 굽습니다. 랙에 완전히 냉각.
중간 크기의 냄비에 딸기 2 컵을 넣습니다. 땅딸막 한 때까지 감자 치와 매시 딸기.
설탕,옥수수 전분,레몬 주스를 넣으십시오. 설탕이 녹고 혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 약 3 분 동안 중불로 저어줍니다.
혼합물을 그릇에 옮깁니다. 실내 온도에 냉각하십시오. 남은 3 컵의 딸기와 강판 오렌지 껍질을 저어줍니다. 지각을 채우는 마운드. 차가워 질 때까지 파이를 식히고 적어도 2 시간 및 최대 6 시간 동안 설정하십시오.
전기 믹서를 사용하여 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 크림을 치십시오.
휘핑 크림을 채우기 위해 장식 적으로 펼칩니다.