아몬드 카라멜 크림
아몬드 100 그램 200 그램 카라멜은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 267 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 8 그램. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 9 와 비용을 제공합니다 서빙 당 59 센트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 아몬드 추출물,연유,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 크림 카라멜,크림 브루 리,냄비 드 크림, 카라멜 크런치 에클 레어와 탄 카라멜 페이스트리 크림,및 패션 프루트 카라멜 금화,초콜릿 덮여 카라멜 아몬드 매직 콩,계피 카라멜 마카다미아 초콜릿 바 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 케이크 팬을 놓습니다. 쿡 6 분 또는 설탕이 용해 될 때까지 황금,집게로 가끔 케이크 팬을 흔들어. 즉시 열에서 제거하십시오;따로 보관하십시오.
중간 그릇에 계란을 배치;거품이 날 때까지 털로 저어.
추출물과 우유를 추가;털로 저어. 아몬드 1/4 컵을 저어주세요.
준비된 케이크 팬에 혼합물을 붓고;호일로 커버;큰 얕은 구이 팬에 넣습니다.
오븐;에 구이 팬 장소 물 구이 팬 1 인치의 깊이에 추가 합니다.
350 에서 55 분 동안 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
물;에서 케이크 팬을 제거 와이어 랙에 놓습니다.
커스터드를 케이크 팬에 30 분 동안 식히십시오. 칼이나 고무 주걱으로 가장자리를 풉니 다.
거꾸로 케이크 팬 위에 서빙 플레이트를 배치;시럽 커스터드 위에 이슬비 수 있도록 접시에 커스터드를 반전.