아몬드 취성과 아마 레토 치즈 케이크
이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 $1.05 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 19 그램,그리고 총 351 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 설탕의 혼합물,블록 1/3-덜 지방 크림 치즈,버터,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 아마 레토 아몬드 치즈 케이크 1999, 아마 레토 휘핑 크림을 곁들인 아몬드 아마 레토 컵 케이크,및 아마 레토 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐의 한가운데에 있는 선반을 두십시오;35 에 미리 데우십시오
요리 스프레이로 9 인치 스프링 폼 팬을 코팅하십시오.
아몬드,밀가루,설탕을 푸드 프로세서에 넣고 견과류가 잘게 갈 때까지 가공하십시오.
버터를 첨가하십시오;결합 될 때까지 맥박. 준비된 팬의 바닥에 빵 껍질을 고르게 누르십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다(약 15 분).
와이어 랙에 전송;완전히 냉각. 오븐 열을 30%로 줄입니다.
크림 치즈를 큰 그릇에 넣고 전기 믹서로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 정도의 고속으로 치십시오(약 2 분). 점차적으로 혼합물에 연유,아마 레토,바닐라를 추가;매끄러운 때까지 이길,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어. 중간 믹서 속도를 감소;계란을 추가,한 번에 하나씩,각 추가 후 잘 치고.
치즈 케이크가 측면에 부풀어 오르고 중앙에 약간 흔들릴 때까지 굽습니다(55-60 분).
와이어 랙에서 완전히 식히십시오. 완전히 차게 될 때까지 단단히 덮고 냉장 보관하십시오(최소 8 시간 또는 최대 2 일).
취성을 만들려면:오븐 열을 35%로 증가 시키십시오.
베이킹 시트에 아몬드를 놓습니다;황금빛 갈색과 향이 나는(약 5-7 분)까지 토스트하고 두 번 저어줍니다. 시원할 때 아몬드를 8 인치 원으로 가깝게 밀어 넣으십시오.
중간 정도의 무거운 냄비를 중간 불로 가열하고 설탕,물 및 소금을 팬에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 고에 열을 증가하십시요;설탕 결정을 제거하기 위하여 젖은 생과자 솔에 팬의 측을 아래로 세척하는 종기에 혼합물을 가져오십시요. 캐러멜이 어두운 호박색이 될 때까지 저어주지 않고 끓인 다음 팬을 소용돌이 치며 색상을 균일하게합니다. 즉시 카라멜을 베이킹 시트의 아몬드 위에 고르게 원을 그리며 부어 잘 코팅하십시오. 취성을 식히고 경화시킵니다(약 15 분). 작은 조각으로 휴식;큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣습니다. 롤링 핀으로 1/2 인치 조각으로 부서지기 쉬운 크러시.
봉사하기 위하여는,케이크를 불기 위하여 팬의 안쪽 가장자리 주위에 칼을 달리십시오;팬의 측을 제거하십시오. 당신의 종려를 사용하여,프랄린 조각을 가진 치즈케이크의 외투 측;주의깊게 케이크의 정상으로 잔여 프랄린 조각을 누르십시오.
뜨거운 물에 담근 톱니 모양의 칼 웨지로 치즈 케이크를 잘라;각 절단 후 칼 물기를 닦아냅니다.