아몬드 취성과 구운 녹색 콩
아몬드 취성 구운 녹색 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 231 칼로리. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 67 센트를 제공합니다. 설탕,콩,정결 한 소금 및 소수의 다른 성분의 혼합물은이 조리법을 아주 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아몬드 녹색 콩, 아몬드 녹색 콩,및 구운 감자와 녹색 콩을 곁들인 그을린 스테이크와 녹색 후추 소스 비슷한 요리법.
지침
녹색 콩을 베이킹 팬에 넣고 올리브 오일과 소금 1/4 티스푼을 넣습니다.
베이킹 시트에 아몬드를 놓습니다. 아몬드와 녹두를 10 분 동안 굽습니다. 아몬드를 따로 보관하십시오. 녹색 콩을 호일로 덮고 추가로 30 분 동안 볶습니다.
녹색 콩 구이 하는 동안 취 성 확인 합니다. 호일 한 장에 요리 스프레이를 뿌리고 따로 보관하십시오.
설탕과 물 1/2 컵을 작고 매우 깨끗한 냄비에 넣어 설탕이 물로 완전히 덮 이도록하십시오. 높은 열을 켜고 끓인다.
깊고 황금빛 갈색이 될 때까지 캐러멜 화하여 이것이 상당히 빨리 일어나는 것을 끊임없이 지켜보십시오. 오븐에서 여전히 따뜻한 다진 아몬드를 저어주세요.
이 끈적 끈적한 취성을 준비된 호일에 뿌립니다.
녹색 콩과 아몬드 취성을 결합한 다음 제공하십시오.