아몬드 초콜릿 케이크
아몬드 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 350 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아마 레토 향이 나는 비 유제품 크리머,계란,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 아몬드 크림 치즈와 다크 초콜릿 아몬드 케이크, 코코넛 채워진 초콜릿 케이크-일명:아몬드 기쁨 케이크! #번타몬스,및 초콜릿-버터 아이싱을 곁들인 레인 드 사바(초콜릿과 아몬드 케이크) 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 케이크,푸딩 믹스,물,기름,계란 및 추출물을 섞습니다. 초콜릿 칩 2 컵을 넣고 저어주세요.
기름을 바른 가루로 만들어진 10 안으로 따르십시오. 플루트를 불ㄴ 관 팬.
350 에서 65-70 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
작은 냄비에 크리머와 남은 초콜릿 칩을 섞습니다. 칩이 녹을 때까지 약한 불로 요리하십시오. 45 분 동안 식힌다.