아몬드 체리 몰드
아몬드 체리 곰팡이는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 102 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 50 분. 멋진 채찍 채찍 토핑,물,시럽에 체리,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 체리 몰드, 계층화 된 빙 체리 몰드,및 매운 코코넛 체리 곰팡이.
지침
1-1/2 컵을 측정하기 위해 시럽에 충분한 물 을 넣으십시오.
큰 그릇에 젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지. 체리 액체와 아몬드 추출물을 저어줍니다. 1-1/2 시간 또는 걸쭉해질 때까지 냉장 보관하십시오. 체리를 저어.
요리 스프레이로 스프레이 한 5 컵 몰드에 붓습니다.
4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 성형 해제. 서빙하기 바로 전에 멋진 채찍과 견과류를 얹으십시오.