아몬드 우유를 곁들인 아몬드 커스터드(비앙코마게아레)

아몬드 우유를 곁들인 아몬드 커스터드(비앙코마게아레)
아몬드 우유를 곁들인 아몬드 커스터드(비안 코 마냐 레)는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 492 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 아몬드 오일을 데리러,희게 아몬드,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아몬드 우유, 생 아몬드 우유,및 아몬드 우유 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:10 6 온스 플랜 금형
3
젤라틴 잎을 차가운 물 2 컵에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시트 젤라틴시트 젤라틴
물
4
우유와 레몬 향을 중간 정도의 높은 열에 비 반응성 팬에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
우유우유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
아몬드를 푸드 프로세서에 넣고 분말로 갈아서 가열 우유에 부어 넣습니다. 종기에 우유와 아몬드를 가져와,열에서 제거,커버 및 서 보자 20 분.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
우유우유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
6
투박한 무명으로 원뿔 체를 일렬로 세우고 액체의 모두를 제거하기 위하여 숟가락의 뒤에 누르는 우유에서 레몬 풍미 및 알몬드 고체를 긴장시키십시오. 소스를 위해 맛을 낸 우유 1 1/2 컵을 따로 놓고 남은 우유,설탕 1 1/2 컵 및 담근 젤라틴 잎을 냄비에 넣고 끓여서 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
시트 젤라틴시트 젤라틴
우유우유
레몬 향레몬 향
아몬드아몬드
소스소스
설탕설탕
당신이 사용할 장비
무명천무명천
소스 팬소스 팬
체
7
즉시 열에서 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
8
아몬드 오일로 플랜 몰드에 그리스를 바르고 따로 보관하십시오. 크림을 부드러운 봉우리에 채찍질하고 냉각 된 아몬드 우유를 휘핑 크림에 접습니다. 아몬드 우유 혼합물을 기름칠 된 플랜 틀에 숟가락으로 넣어 90%가 가득 차도록 한 다음 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
아몬드 우유아몬드 우유
아몬드 오일아몬드 오일
크림크림
9
그 사이에,계란을 부수고 계란 및 노른자위를 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
10
나머지 1 1/2 컵 맛 우유에 계란 혼합물을 추가 하 고 나머지 1/2 컵 설탕을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
맛을 낸 우유맛을 낸 우유
설탕설탕
계란계란
11
중간 열에 놓고 끊임없이 저어 주면서 높은 끓어 오르기 직전의 열,175 에프.
12
열에서 제거하고 스트레이너를 통해 작은 그릇에 붓고 1 시간 냉장 보관합니다. 봉사,금형을 금형에 가장자리 위로 이동 하 고 신중 하 게 큰 접시에 반전 하는 어떤 물 허용 하지 않고 뜨거운 물 그릇에 똑바로 찍어.
당신이 필요로하는 성분
물
딥
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
13
그것을 풀고 접시에 커스터드 위에 부어 소스를 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
털
14
석류 씨앗으로 장식하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
난이도전문가
준비 완료4 시간, 50 m.
서빙10
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지