아몬드-오르조 쿠겔
아몬드-오르 조 쿠겔은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 274 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 하누카. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 우유,오르 조 파스타의 혼합물),육두구,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계란 대 사 당신 께 메 과를 따를 수 블루 베리 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 28 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 허브 크러스트와 콜리 플라워-부추 쿠겔, 아몬드 허브 크러스트와 콜리 플라워-부추 쿠겔,및 아몬드 오르 조와 연어 가리비.
지침
패키지 지침에 따라 오르 조를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
식품 가공기에서 설탕 3/4 컵과 다음 9 가지 재료(계란 대체물을 통해)를 결합하십시오.
조리 된 파스타와 코티지 치즈 혼합물을 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 오르 조 혼합물을 쿠킹 스프레이로 코팅 된 13 인치 베이킹 접시에 숟가락.
남은 설탕 1/4 컵,얇게 썬 아몬드 및 다음 3 가지 재료(소금 1/8 티스푼)를 작은 그릇에 넣고 버터를 넣고 저어줍니다.
아몬드 혼합물로 쿠겔을 뿌린다. 쿨 15 분;16 조각으로 잘라.