아몬드-오르조 쿠겔

아몬드-오르조 쿠겔
아몬드-오르 조 쿠겔은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 274 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 하누카. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 우유,오르 조 파스타의 혼합물),육두구,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계란 대 사 당신 께 메 과를 따를 수 블루 베리 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 28 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 허브 크러스트와 콜리 플라워-부추 쿠겔, 아몬드 허브 크러스트와 콜리 플라워-부추 쿠겔,및 아몬드 오르 조와 연어 가리비.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
패키지 지침에 따라 오르 조를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
3
배수하고 따로 보관하십시오.
4
식품 가공기에서 설탕 3/4 컵과 다음 9 가지 재료(계란 대체물을 통해)를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 저지방 사워크림, 나누어서컵 저지방 사워크림, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
조리 된 파스타와 코티지 치즈 혼합물을 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 오르 조 혼합물을 쿠킹 스프레이로 코팅 된 13 인치 베이킹 접시에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
요리 파스타요리 파스타
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
325 에서 40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
남은 설탕 1/4 컵,얇게 썬 아몬드 및 다음 3 가지 재료(소금 1/8 티스푼)를 작은 그릇에 넣고 버터를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드
신선한 스크랩신선한 스크랩
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
아몬드 혼합물로 쿠겔을 뿌린다. 쿨 15 분;16 조각으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수3
잡지