아몬드 엷게
아몬드 엷게 당신의 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 68 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 72 입니다. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 32 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,계란,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 아마 레티 씬스/바삭 바삭한 아몬드 쿠키(글루텐 프리,곡물 프리,팔 레오 친화적), 바닐라 엷게,및 레몬 엷게 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오.
계란과 바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 밀가루와 소금을 함께 체로 치고 그냥 혼합 될 때까지 천천히 버터 혼합물에 저어.
반죽을 반으로 나누고 각 반을 기름칠되지 않은 두 개의 평평한 쿠키 시트 중앙에 놓습니다. 주걱을 따뜻한 물 및 확산 반죽 전체 베이킹 시트를 커버,반죽 균등 하 게 확산 되어 있는지 확인 합니다.
각 시트를 약 12 분 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
뜨거운 쿠키를 2 인치 사각형으로 자릅니다. 오븐으로 돌아가서 가볍게 황금색이 될 때까지 굽습니다... 약 5 분. 베이킹을 통해 방지하기 위해주의 깊게보세요.
와이어 랙 오븐에서 제거. 쿠키 아래에 주걱을 밀어 풉니 다. 쿠키 시트에 완전히 식히십시오. 층 사이에 왁스 칠 종이가있는 밀폐 용기에 보관하십시오.