아몬드 양귀비 씨 머핀

아몬드 양귀비 씨 머핀
아몬드 양귀비 씨 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 39 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 197 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 소금,밀가루,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 오티스 스펀크 마이어 아몬드 양귀비 씨 머핀-집에서 맛있는 머핀 만들기, 아몬드 양귀비 씨 머핀,및 아몬드 양귀비 씨 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 종이 라이너가있는 머핀 컵 12 개 라인.
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
오븐오븐
2
가볍고 푹신한 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 설탕과 버터를 치십시오. 혼합물은 눈에 띄게 밝은 색이어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
달걀 노른자를 한 번에 하나씩 추가하여 마지막 노른자를 추가하기 전에 먼저 버터 혼합물에 혼합 할 수 있도록하십시오. 아몬드 추출물과 레몬 향을 혼합물에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
레몬 향레몬 향
달걀 노른자달걀 노른자
버터버터
4
가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 분리되는 사발안에 함께 약동하십시요;다만 배터로 결합할 까지 섞는 버터 밀크에 크림 혼합물에 번갈아 추가하십시요. 배터를 통해 양귀비 씨앗을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
양귀비 씨앗양귀비 씨앗
버터 밀크버터 밀크
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 유리 또는 금속 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 당신의 치는 사람을 들어 올리거나 똑바로 터:달걀 흰자는 날카로운 피크를 형성 할 것이다;타자에 접어. 약 2/3 전체에 준비된 머핀 컵에 반죽을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
털
그릇그릇
6
가볍게 누를 때 황금까지 미리 데워진 오븐에서 굽고 정상 봄은 후에,15 18 분;팬에서 제거하고 선반에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수1
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