아몬드 양귀비 씨 머핀
아몬드 양귀비 씨 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 39 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 197 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 소금,밀가루,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 오티스 스펀크 마이어 아몬드 양귀비 씨 머핀-집에서 맛있는 머핀 만들기, 아몬드 양귀비 씨 머핀,및 아몬드 양귀비 씨 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 종이 라이너가있는 머핀 컵 12 개 라인.
가볍고 푹신한 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 설탕과 버터를 치십시오. 혼합물은 눈에 띄게 밝은 색이어야합니다.
달걀 노른자를 한 번에 하나씩 추가하여 마지막 노른자를 추가하기 전에 먼저 버터 혼합물에 혼합 할 수 있도록하십시오. 아몬드 추출물과 레몬 향을 혼합물에 넣습니다.
가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 분리되는 사발안에 함께 약동하십시요;다만 배터로 결합할 까지 섞는 버터 밀크에 크림 혼합물에 번갈아 추가하십시요. 배터를 통해 양귀비 씨앗을 접습니다.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 유리 또는 금속 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 당신의 치는 사람을 들어 올리거나 똑바로 터:달걀 흰자는 날카로운 피크를 형성 할 것이다;타자에 접어. 약 2/3 전체에 준비된 머핀 컵에 반죽을 숟가락.
가볍게 누를 때 황금까지 미리 데워진 오븐에서 굽고 정상 봄은 후에,15 18 분;팬에서 제거하고 선반에 냉각하십시오.