아몬드 야생 쌀
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 아몬드 야생 쌀을 사용해보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 237 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,크랜베리,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 아몬드 야생 쌀, 크랜베리 아몬드 야생 쌀,및 아몬드&애플 와일드 라이스 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 8 인치 사각 베이킹 접시에 스프레이하십시오.
준비된 베이킹 접시에 쌀 믹스를 붓습니다. 쌀 위에 끓는 닭고기 국물을 조심스럽게 붓습니다. 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오.
쌀이 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 약 1 시간 동안 굽습니다.
중간 열에 프라이팬에 버터를 녹입니다. 아몬드를 뜨거운 버터로 요리하고 저어 색이 칠해질 때까지 3~5 분 동안 저어줍니다.
아몬드에 파슬리를 뿌린다;아몬드가 가볍게 갈색이 될 때까지 계속 요리하고 저어 준다.
구운 쌀,아몬드 혼합물,크랜베리,소금 및 후추를 큰 그릇에 섞습니다.