아몬드 시트러스 비스코티

아몬드 시트러스 비스코티
아몬드 감귤 비스코티는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 138 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 조악하게 지상 알몬드의 혼합물,레몬 껍질,가루,및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 13 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 감귤 비스코티, 케이크 믹스 감귤 비스코티,및 아몬드 비스코티.

지침

1
그릇에 크림 버터와 설탕.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
한 번에 하나씩 계란 3 개를 넣고 각 후에 잘 치십시오. 레몬 껍질,오렌지 껍질 및 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
3
가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물에 점차적으로 첨가하십시오. 4 개의 부분으로 분할 반죽;8 에 각 모양. 엑스 2-에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 직사각형.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
작은 그릇에 남은 계란을 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
6
350 에서 25-30 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식힌다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
절단 보드에 전송;3/4 에 톱니 모양의 칼로 대각선으로 잘라. 조각.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
커팅 보드커팅 보드
8
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 절단면을 아래로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
9
12-14 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다. 와이어 랙에서 식히십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

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카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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그것은 일 포지 오 포도원이었다,돌아 오는 길에 1962,와인 생산에 카스텔로 디 몬산토의 여행의 시작을 예고하는,첫 번째 수확은 아버지 파브리 지오 비앙치를 설립 주재. 오늘날까지도 이 회사의 가장 상징적인 병인 일 포지 오는이를 생산하는 특정 포도원의 이름을 특징으로하는 최초의 키안티 클라시코입니다. 흰 포도는 1968 년에 제조법에서 제거되었습니다. 일 포지오는 회사의 다른 포도원에있는 모든 산지오베제,컬러리노 및 카나 이올로 식물의 소스-마살 선택 덕분입니다. 100,00 병 이상이 생산되었으며,모두 성의 역사적인 지하실에서 노화에 시간을 할애하여 와인의 놀라운 노화 능력을 보여줍니다.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙24
건강 점수0
잡지