아몬드 시트러스 비스코티

아몬드 시트러스 비스코티
아몬드 감귤 비스코티는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 138 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 조악하게 지상 알몬드의 혼합물,레몬 껍질,가루,및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 13 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 감귤 비스코티, 케이크 믹스 감귤 비스코티,및 아몬드 비스코티.

지침

1
그릇에 크림 버터와 설탕.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
한 번에 하나씩 계란 3 개를 넣고 각 후에 잘 치십시오. 레몬 껍질,오렌지 껍질 및 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3
가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물에 점차적으로 첨가하십시오. 4 개의 부분으로 분할 반죽;8 에 각 모양. 엑스 2-에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 직사각형.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
작은 그릇에 남은 계란을 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
6
350 에서 25-30 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식힌다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
절단 보드에 전송;3/4 에 톱니 모양의 칼로 대각선으로 잘라. 조각.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
커팅 보드커팅 보드
8
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 절단면을 아래로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
9
12-14 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다. 와이어 랙에서 식히십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 63 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
그것은 일 포지 오 포도원이었다,돌아 오는 길에 1962,와인 생산에 카스텔로 디 몬산토의 여행의 시작을 예고하는,첫 번째 수확은 아버지 파브리 지오 비앙치를 설립 주재. 오늘날까지도 이 회사의 가장 상징적인 병인 일 포지 오는이를 생산하는 특정 포도원의 이름을 특징으로하는 최초의 키안티 클라시코입니다. 흰 포도는 1968 년에 제조법에서 제거되었습니다. 일 포지오는 회사의 다른 포도원에있는 모든 산지오베제,컬러리노 및 카나 이올로 식물의 소스-마살 선택 덕분입니다. 100,00 병 이상이 생산되었으며,모두 성의 역사적인 지하실에서 노화에 시간을 할애하여 와인의 놀라운 노화 능력을 보여줍니다.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙24
건강 점수0
잡지