아몬드 복숭아 파삭 파삭 한
아몬드 복숭아 파삭 파삭 한 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 278 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 설탕,표백되지 않은 밀가루,베이킹 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 복숭아 아몬드 파삭 파삭 한, 복숭아 아몬드 파삭 파삭 한,및 블루 베리 복숭아 아몬드 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 8 인치 사각형 팬을 코팅하십시오.
복숭아를 넣고 설탕과 바닐라 1/4 컵을 뿌린다.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
그릇에 밀가루와 다음 5 재료를 결합;혼합물이 부서지기 쉬운 때까지 과자 믹서 마가린에 잘라. 계란 흰자,아몬드 추출물,얇게 썬 아몬드를 저어줍니다. 복숭아 혼합물에 덩어리 가루 혼합물. 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
350 에서 45 분 동안 또는 가볍게 노릇해질 때까지 굽습니다.